四季折々の会席料理に飛騨牛の霜降り肉を石焼き風にて
お召し上がりください

山菜
きのこのとろろ鍋
舞茸のホイル焼き
山菜の天ぷら
こごみの胡麻味噌添え
鯛の活造り
川ますの姿造り
創作料理
会席料理の一例
創作会席料理の一例

昼食

料理の一例

飛騨牛の石焼き風、お料理の付いた、四季の会席料理のプランがご年配から若い人まで人気のプランです

お食事場所は食事処となります
個室のお座敷でのお食事はサービス料別途申し受けます10%
ボタン鍋(猪鍋)
飛騨牛の石焼風

ご昼食もお気軽にご利用ください
お手軽な料金でお2人〜御召し上がりいただけます

4320円〜(税サ込)
ボタンの花
心を込めた四季の創作料理プランは山、川、海の季節に応じた、その時々でしか味わえない食材をふんだんに使用したおすすめのプランです                                                  (以下料理の一例)

飛騨牛と  四季の創作料理


創作料理の一例
天然鮎料理
さしの入った飛騨牛
追加料理
ホームへ
四季の創作料理
山菜料理

宿泊プランは松茸と飛騨牛のすき焼きで土瓶蒸しと松茸ご飯の付いたコースです。、
予算に応じ焼き松茸の準備も致します
中国産松茸・国内産松茸がございますが
料金は時期により異なります、ご予約の際ご確認ください

宿泊プランにはフルコースのプランと鮎と会席プランをご用意いたしております。
           

松茸鍋
松茸とすき焼き

絶妙の歯ごたえと、こくのある旨み
山紫水明、清流長良川の源、「奥美濃」の山中、自然の中で育った野生のしし肉は、冬の時期脂肪が付くことによって醸し出される、しし肉本来の歯ごたえと味が特徴です。

天然鮎料理

ご昼食もお気軽にご利用ください
お手軽な料金でお2人〜御召し上がりいただけます

ご昼食もお気軽にご利用ください。
お手軽な料金でお2人〜御召し上がりいただけます
     お一人5400円 (税.サ込)
しし肉 野菜盛り合わせ うどん 又は洗米(雑炊用)

お食事場所は食事処となります
個室のお座敷でのお食事はサービス料別途申し受けます10%


ご昼食もお気軽にご利用ください。
お手軽な料金でお2人〜御召し上がりいただけます


コース料理 6480円・7560円
                     (税サ込)
 活造り、塩焼き、魚田、煮付け、天ぷら
 骨揚げ、雑炊、付きだし、フルーツ

お食事場所は食事処となります

個室のお座敷でのお食事はサービス料別途申し受けます10%

夜網漁で鮎大漁
網本の天然鮎

虹鱒の活造り

鯛の活造り

しし鍋料理

松茸の炭焼き
鹿の刺身
松茸料理
和紙とうだつの上がる町
家紋